Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В России началась сборка рамных внедорожников DW Hower

На мощностях нового завода «Ставрополь-Авто», расположенного в Ставропольском крае, началась сборка рамных внедорожников DW Hower, ранее известных под названием H3.

В России началась сборка рамных внедорожников DW Hower
Фото: livecars.rulivecars.ru

Информацию о начале производства автомобилей распространил один из местных блогеров. Как отметил , первая партия автомобилей уже выпущена. Свои данные публицист подкрепил шпионскими фотографиями.

Мало того, накануне в распоряжении портала «Дром» оказались дополнительные фотографии рамных внедорожников DW Hower, собранных на отечественном предприятии, по которым видно, что единственное отличие модели DW Hower от автомобиля GW Hover H3 New Turbo — это логотипы.

Напомним, внедорожник DW Hower — это копия модели Great Wall Hover H3, которая будет продаваться в России. Как отмечалось ранее, смена названия автомобилей связана с тем, что юридические права на имя Great Wall Hover в РФ принадлежат московской фирме «Ирито», которая являлась прежним дистрибьютором и партнером компании Great Wall в нашей стране.

Согласно данным отечественных СМИ, инвесторами и учредителями нового завода «Ставрополь-Авто» являются «», фирма Intercar Invest Establishment и компания .

В настоящее время известно, что в России рамный внедорожник DW Hower будут предлагать по минимальной цене от 1 миллиона 230 тысяч рублей. Продажами и техническим обслуживанием автомобилей будет заниматься компания «Чайна Автомаркет», которая связана с владельцами холдинга Derways.

Рамный внедорожник DW Hower в России оснащается двигателем объёмом 2,0 литра и мощностью 149 лошадиных сил. Этот агрегат сочетается с механической 6-ступенчатой трансмиссией и системой полного привода.

В стандартном исполнении, по предварительным данным, автомобиль получает систему ABS, ESP, подключаемый полный привод, бортовой компьютер, камеру заднего вида, круиз-контроль, систему кондиционирования воздуха в салоне, обогрев лобового стекла, наружных зеркал и кресел.