Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Подправленная внешность и революционное оснащение: представлен обновлённый Chevrolet Beat для латиноамериканского рынка

Американская марка официально презентовала обновлённый компактный хэтчбек Beat, предназначенный для стран Латинской Америки. По существу, автомобиль является немного доработанной вариацией модели предыдущей генерации (M300), который в России продаётся под названием .

Подправленная внешность и революционное оснащение: представлен обновлённый Chevrolet Beat для латиноамериканского рынка
Фото: LiveCars.RuLiveCars.Ru

Не будем оспаривать тот факт, что если сравнивать «посвежевший» автомобиль с моделью для российского рынка, узнать рестайлинговый вариант хэтчбека непросто. Автомобиль для латиноамериканского рынка лишён тех острых граней и линий на кузове, которые имеются у Ravon R2.

Однако, повторимся, по существу эта абсолютно одинаковые машины. При этом если посмотреть в профиль, то сходство будет более чем очевидно. В оформлении интерьера обновлённого компакта изменений куда меньше. В глаза бросаются новые дефлекторы вентиляционной системы, а также продвинутая аудиосистема с большим сенсорным экраном на 7 дюймов ( CarPlay/Android Auto).

Помимо всего прочего, новинка для латиноамериканского рынка получила революционные изменения в оснащении. В частности, в Мексике автомобиль будет предлагаться с фронтальными подушками безопасности и системой АБС. Это связано с тем, что на местном рынке с 2019 года вступают в силу новые требования по безопасности.

Мексиканские клиенты смогут приобрести рестайлинговый Chevrolet Beat с безальтернативным атмосферным двигателем объёмом 1,2 литра. Этот агрегат сочетается с механической 5-ступенчатой трансмиссией и способен генерировать 81 лошадиную силу.

Что касается цен. Как сообщают мексиканские СМИ, купить обновлённый автомобиль можно будет по цене от 8 400 до 10 750 долларов США. Главными конкурентами модели являются такие автомобили, как !, Grand i10 и Mobi. Стоимость перечисленных машин в самом доступном исполнении сопоставима с ценой рестайлингового Chevrolet Beat.