Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

У Lamborghini появилась комната для настройки звука автомобилей

Компания рассказала о модернизации завода в Сант-Агата Болоньезе и, среди прочего, появлении специального помещения для настройки звука автомобилей. Как говорится в сообщении итальянской марки, «акустическая» комната позволяет услышать «голоса» суперкаров во всех подробностях.

У Lamborghini появилась комната для настройки звука автомобилей
Фото: Motor.ruMotor.ru

Подробностей о том, как именно идет процесс прослушивания, а также о том, какими особенностями обладает помещение, в Lamborghini не привели. Однако известно, что комната построена в соответствии с новейшими техническими стандартами и дает возможность максимально точно настроить звук автомобиля. В ее открытии приняли участие глава фирмы , а также член совета по исследовательским и конструкторским работам Маурицио Реджиани.

В пресс-релизе компании говорится также о том, что «голоса» автомобилей Lamborghini представляют собой одну из важнейших черт машин марки. Специальное помещение обеспечивает также «акустическую настройку легких компонентов конструкции» автомобилей.

Завод Lamborghini проходит через обновление перед запуском производства серийной версии внедорожника Urus. Его премьера должна состояться в 2017 году. В рамках модернизации компания расширила зоны работы над прототипами и предсерийными машинами. Площадь здания была увеличена с пяти до семи тысяч квадратных метров.