Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Владелец разбитого при ТО Porsche получил новый аналогичный автомобиль

, владелец Turbo S стоимостью 13 млн руб, который был разбит в мае ДТП после того, как он отправил его к дилеру на техосмотр, в минувшую субботу, 24 июня, получил новый аналогичный спорткар белого цвета. Об этом он сам рассказал в социальных сетях.

Владелец разбитого при ТО Porsche получил новый аналогичный автомобиль
Фото: Деловое сообществоДеловое сообщество

Новый экземпляр был выпущен в прошлом году, дооснащен аэрокитом и имеет кожаный салон. Ранее он использовался в качестве выставочного образца.

«Разум и справедливость восторжествовали! Всем огромное спасибо за поддержку и помощь», - написал Михаил Кобяцкий. Напомним, «Порш центр Ростова» предложил ему либо передать такой же автомобиль с пробегом, либо новый, но с доплатой с учётом текущей стоимости. По словам автовладельца, на уступки автодилер пошел после получения досудебной претензии.

В мае текущего года автомобиль ростовчанина Михаила Кобяцкого пострадал после того, как он ее отвез на техосмотр в «Порш центр Ростова». На тот момент представители дилера отказались менять поврежденный спорткар, предложив Михаилу Кобяцкому бесплатный ремонт. При этом в день когда Михаил Кобяцкий отдал на ТО свой автомобиль, на Аксайском проспекте произошло ДТП с участием автомобиля Porsche 911 Turbo S, который протаранил . Было установлено, что иномаркой управлял работник автосалона.