Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Красноярские коммунальщики занимаются благоустройством города

На этой неделе к работам по закрытию ордеров на левобережье Красноярска приступил сотрудники структурного подразделения по благоустройству компании «КрасКом». В его обязанности входит восстановление газонов, поврежденных в осенне-зимний период в связи с ремонтом сетей водоснабжения и водоотведения.
Красноярские коммунальщики занимаются благоустройством города
Фото: АиФ КрасноярскАиФ Красноярск
В местах, где после земляных работ требуется уложить брусчатку на пешеходных дорожках, выполнить асфальтирование проезжей части или отремонтировать малые архитектурные формы, за дело берется специализированная организация. Основной фронт работ Асфальтобетонный завод развернул в Ленинском и Советском районах.
«Мы выполняем взятые на себя обязательства по восстановлению благоустройства. Всего за сезон нам необходимо закрыть 1403 ордера, так что и подрядчики, и наш участок благоустройства обеспечены работой на все лето», - отметил генеральный директор компании Олег Гончеров.
Качественную работу специалистов завода по восстановлению нарушенного благоустройства отметили и красноярцы. К примеру, жители улицы Песочной держали на общественном контроле весь ход ремонтных работ, начиная от установки бордюров и планировки газона и заканчивая укладкой асфальта на внутриквартальной дороге.
«Ребята, молодцы, сделали все совесть, несмотря на жару. В последний день закончили работать уже поздно вечером. Пока полностью не устранили раскопки вокруг нашего дома — с работы не ушли. Жаль только, что вернуть деревья на прежнее место нельзя, это ведь зона для технических коммуникаций», - рассказала , жительница дома 10 по ул. Песочной.
За неравнодушное отношение жителей к благоустройству своего двора волонтеры «Зеленой дружины» при поддержке СГК пообещали высадить осенью по этому адресу живую изгородь из кустов сирени.