Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Парк столичного оператора каршеринга BelkaCar увеличился на 200 автомобилей Kia Rio - до 850 единиц

«Каршеринг использует темно-синие хэтчбеки с автоматической коробкой передач. На момент запуска в октябре 2016 г. автомобильный парк компании состоял из 100 автомобилей. За время работы сервиса, благодаря активным инвестициям в развитие автопарка, компания стала второй в Москве по количеству автомашин. С выводом на линию еще 200 автомобилей, парк BelkaCar составит 850 единиц», - рассказал представитель пресс-службы.
Уточнив, что до конца 2017 г. по планам компании в автопарке будет порядка 1,5 тыс. машин.
«Концепция мобильности сейчас претерпевает серьезные трансформации. Услуга каршеринга становится все популярнее в крупных городах России. стремится быть в авангарде современных трендов и с большим энтузиазмом поддерживает развитие каршеринга в стране. Мы высоко ценим деловую амбициозность BelkaCar и помогаем нашим партнерам реализовывать планы по дальнейшему росту бизнеса. В рамках эксклюзивного контракта мы уже передали компании BelkaCar 850 автомобилей KIA Rio. Мы абсолютно уверены в качестве, надежности и богатом оснащении автомобилей KIA и рады тому, что, пользуясь услугами BelkaCar, большее число людей смогут познакомиться с нашим бестселлером», - передает пресс-служба компании-оператора каршеринга слова управляющего директора KIA Motors Rus .
Кроме того, он отметили, что в августе 2017 г. в России начнутся продажи KIA Rio нового поколения.
Мэр Москвы запустил систему городского каршеринга в столице в сентябре 2015 г. Каршеринг - сервис краткосрочной аренды автомобилей с поминутной оплатой. Забронировать машину можно как через приложение, так и на сайте оператора. В Москве услугу каршеринга предоставляют пять операторов - «Делимобиль», Car5, Anytimecar, YouDrive и BelkaCar.