Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Екатерина Волкова закончила ремонт загородного дома

Через две недели должен окончательно закончится грандиозный ремонт в доме актрисы . Напомним, что ремонт длился около двух лет, из-за чего Екатерине казалось, что он никогда не закончится. Несмотря на то, что она переехала в дом с мужем и дочкой полгода назад, актриса продолжала обустраивать семейное гнездо.

Екатерина Волкова закончила ремонт загородного дома
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

-Самое смешное, что в бригаде, с которой мне невероятно повезло, ровно 13 человек. К счастью, я не суеверна. Главное, что они пообещали закончить ремонт уже через две недели! Жду-не дождусь. Так уже хочется жить спокойно, - поделилась радостной новостью Екатерина

Еще месяц назад Волкова переживала из-за того, что не могла найти хорошую бригаду строителей.

-Вроде бы наняли специалистов, объяснили задачу. А через две недели с людьми что-то случается, они практически прекращают работать. Иногда, приезжая, мы видели на строительном картоне множество портретов и карикатур, сделанных маркером. Видимо, в одном из рабочих погиб художник. Но ведь для того, чтобы все это нарисовать, нужно время, которое неплохо было бы потратить на ремонт! У нас был случай, когда бригада просто пропала и мы ее искали чуть ли не с собаками и полицией, - рассказывала Екатерина поклонникам в своем микроблоге.