Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Дополнительные средства выделили на ремонт дорог в Клину

Дополнительные средства в размере 22,6 миллиона рублей выделили в подмосковном Клину на ремонт дорог в рамках подготовки города к 700-летию, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

Дополнительные средства выделили на ремонт дорог в Клину
Фото:  РИАМО РИАМО

« приняло решение о выделении Клинскому району дополнительных средств на ремонт автомобильных дорог. Из средств дорожного фонда региона выделено 22,6 миллиона рублей», - сообщила глава Клинского района , ее слова приводятся в материале.

Она добавила, что на эти средства будут отремонтированы улица Маяковского, включая ремонт асфальтового покрытия автомобильного моста, улица 60 лет Комсомола и улица Клинская.

«Это дороги с большим потоком транспорта. Их состояние уже не удовлетворяет ни пешеходов, ни автомобилистов. Сейчас важно, чтобы погодные условия этого аномально сырого лета позволили провести работы с асфальтом. В настоящее время в ходе конкурсных процедур определяется подрядчик работ», - пояснила Сокольская.

Ремонт трех дополнительных дорог пройдет по губернаторской программе «Дороги Подмосковья». В этой программе в Клинском районе уже заявлено 34 объекта протяженностью свыше 20 километров, уточняется в материале.