Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Фонарный столб снес пьяный водитель Chevrolet Cruze

Недалеко от станции «Сады», автомобиль Chevrolet Cruze выехал на встречную полосу, и снес придорожный фонарный столб. Водитель не пострадал. Удар пришёлся на правую сторону автомобиля, в салоне сработала подушка безопасности со стороны пассажирского кресла. По словам очевидцев ДТП, водитель не выпускал из рук пластиковую бутылку пива емкостью 1,5 литра даже, когда его извлекали из разбитого авто, сообщил паблик АСТ-54 «Вконтакте».
Фонарный столб снес пьяный водитель Chevrolet Cruze
Фото: VN.ru Все новости Новосибирской областиVN.ru Все новости Новосибирской области
Происшествие вызвало возмущение комментаторов в соцсетях. Некоторые отмечают, что вступление в силу нормы федерального закона 171 запретившего с 1 июля 2017 продажу пива в таре больше 1,5 литров не удержали водителя от употребления за рулем, причем из бутылки, которую принято называть «полторашкой». «Хорошо, что закон приняли, а то бы с 2-ки пил», - иронизирует .
Комментаторы АСТ-54 активно выражают неприятие пьянства за рулем. И даже высказывают пожелания такой крайней меры, как телесные наказания безответственных водителей. «Розгами пороть на площади. И по всем каналам и тьюбе как рекламу перед просмотром», - предлагает .
«Пожизненное лишение прав и забрать авто и продать... Будет опять ездить, то сажать лет на пять», - считает Кристина Сергеева.