Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Пензенские водители возмущены ужасным состоянием дороги на путепроводе 8 Марта

Жители Пензы недовольны состоянием дорожного полотна на путепроводе 8 Марта. Одна из автомобилисток выложила фотографии ям и рытвин в тематическую группу «Черный список Пенза» в соцгруппе «ВКонтакте».

Пензенские водители возмущены ужасным состоянием дороги на путепроводе 8 Марта
Фото: PNZdrivePNZdrive

Сообщение автомобилистки похоже на крик души.

«Администрацию города и все сопутствующие организации по ремонту и содержанию дорог города!!! Каждый день езжу на работу по этому убитому мосту через Путепровод в обоих направлениях. ПО-МОЕМУ ХУЖЕ ЧЕМ В ЭТОМ ГОДУ ДОРОГ НЕБЫЛО В ГОРОДЕ НИКОГДА !!!!!», - написала автор поста.

Пользователи этой группы оставили немало комментариев к этому сообщению. Причем, мнения по поводу состояния дорог в областном центре резко разделились. Есть те, которые считают, что в городе очень плохие дороги, их никто не хочет чинить, чтобы облегчить жизнь водителям, а кто-то видит, как проезжая часть на многих улицах приводится в порядок.

«Дороги сейчас вынужденно или специально делают очень долго. Раньше срезали и через неделю положили. Сейчас срезали и три месяца ездий по этому неровному, хотя часто бывает срезанное оказывается ровней чем было, но на мосту реально очень плохое состояние полотна, и не понятно, почему его не ремонтируют. Хотя, вроде, год назад там были пробки связанные с ремонтом», - написал подписчик .

Кто-то отметил, что на остановке путепровод висит баннер, на котором написано о том, что этот мост будет отремонтирован в 2017 году.

«Я через весь город еду с Зари до дворца водного спорта с заездом в Заводской район, и поверьте, очень много нового полотна положили, а бордюр на Беляева, например, поменяли правильно, сделали удобные остановочные карманы, под остановку новый асфальт положили, там, где должен быть пешеходный переход, положили низкий бордюр. Да, пробки из-за этого всего не малые, и раздражает, когда утром добираешься на работу, а полосы перекрыты, но и хорошего не мало. Давайте немного потерпим, пусть сделают... может не зря», - отметила Юлия Аксенова на жалобы других пользователей.