Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Полицейские в Республике Карелия оказались единственными, кто помог женщине, у которой сломалась машина на федеральной трассе

В одном из популярных карельских пабликов, посвященных автолюбителям, появился пост от жительницы Мурманска. В нем женщина благодарила сотрудников .

Ситуация, в которую попала автоледи, стандартна – на федеральной трассе сломалась машина. Но, несмотря на сезонную загруженность дороги, никто не обратил внимание на бедственное положение северянки. Остановился только один молодой человек, но помочь не смог.

В тот день для обеспечения безопасности дорожного движения на смену заступили инспектор ДПС ОДПС ГИБДД ОМВД России по Кемскому району лейтенант полиции и полицейский ОППСП ОМВД России по Кемскому району прапорщик полиции Денис Стаскевич. На маршруте патрулирования они заметили на обочине автомобиль. Подъехав к водителю, инспекторы поинтересовались, не требуется ли помощь. И, получив утвердительный ответ, отбуксировали транспортное средство в сторону Кеми (более чем на 50 километров), вернувшись затем на маршрут патрулирования.