Войти в почту

Попавшая под "уголовку" фирма Карапетяна переделывает дорогу под Ревдой

Трассу укрепляют скальным грунтом.

Попавшая под "уголовку" фирма Карапетяна переделывает дорогу под Ревдой
© Уралинформбюро

Фирма Рафика Карапетяна, брата свердловского депутата , взялась переделывать дорогу Ревда-Мариинск-Краснояр, из-за которой ранее было возбуждено уголовное дело.

Как сообщает издание "Ревда-инфо", рабочие "СУ-196" снимают новый асфальт и укладывают в основание дороги "усиление" из скального грунта. По всей видимости, они исправляют собственный брак. После проезжую часть закатают заново. В компании "СУ-196" с корреспондентом отказались обсуждать эту тему.

Ранее уголовное дело о мошенничестве возбудило по Екатеринбургу. Официально правоохранители пока его не комментируют. Известно, что компания Карапетяна взялась обновлять "убитую" трассу за 67,2 миллиона рублей. Сдать объект рабочие должны к 20 октября текущего года.

На днях "СУ-196" "влетело" и от по Свердловской области. Поводом стал разрушенный Режевской тракт. Глубина выбоин на проезжей части достигала 16 сантиметров. Ранее по теме: Фирме Карапетяна "влетело" от ГИБДД за разбитый Режевской тракт Дорожная фирма Карапетяна попала под "уголовку"