Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Обновлённый BMW X4 M составит конкуренцию Мерседес AMG GLE

Официальная презентация спортивного кросс кара баварского автомобильного концерна X4 намечена на начало 2018, а премьера “заряженного” X4 М от согласно предварительной информации состоится несколько позже.

Обновлённый BMW X4 M составит конкуренцию Мерседес AMG GLE
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

Поклонникам модели посчастливилось запечатлеть представительницу X4 М во время проведения тестирования на дорогах Германии.

Очевидным является тот факт, что новинка баварского концерна приобретёт более ярко выраженные усовершенствованные элементы аэродинамического обвеса, низкую подвеску и модернизированную тормозную систему.

По имеющейся информации, немецкий внедорожник будет оснащён битурбированным силовым агрегатом под кодовым именем S58 объёмом 3.0 литра, работающем на бензиновом топливе. Под капотом спортивного кросс купе сдерживает свою мощь табун в четыре с половиной сотни лошадей. Такой же силовой агрегат установят и на Х3 М.

По мощности кросс купе Х4 М уступает своему предполагаемому основному сопернику AMG GLE купе, но превзойдёт его по скорости благодаря более усовершенствованному шасси и меньшему весу автомобиля.

По предварительным данным для серийного выпуска обновлённого BMW X4 М будут задействованы производственные мощности подразделения концерна в американском Spartanburg.