Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Hyundai за три года выпустит восемь новых кроссоверов

объявила о пересмотре стратегии на американском рынке, решив сосредоточиться на расширении линейки кроссоверов. До 2020 года марка выпустит восемь новых или модернизированных вседорожников. Предварительный график выхода машин производитель уже опубликовал.
Новый ix35 поступил в продажу
Фото: HyundaiHyundai
В число новинок входит компактный кроссовер Kona, который был представлен летом текущего года, но появится у американских дилеров только в марте следующего года.
О других моделях, чей выход ожидается позднее, производитель пока ничего не сообщает. Однако, видимо, и электрическая, и дизельная модификации будут вариантами уже существующих моделей.
Ранее предполагалось, что электрический вариант появится именно у Kona. Он получит батареи емкостью свыше 50 киловатт-часов, а запас хода такого кроссовера составит около 350 километров
Маленький вседорожник А-сегмента по своим размерам будет меньше «Коны», но о нем пока ничего неизвестно. Также в планы компании входит выпуск Santa Fe и Grand Santa Fe следующих поколений. Появится и автомобиль с водородной силовой установкой. Вероятно, это будет новый Tucson Fuel Cell.
О будущем среднеразмерном кроссовере, который должен выйти между 2019 и 2020 годом, также нет никакой информации.