Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

«АвтоВАЗ» подготовил первую партию такси Лада Веста для Кубы

подготовила первую партию такси Vesta, которая будет отправлена на Кубу. Об этом сообщает агентство ТАСС, ссылаясь на генерального директора Ижевского завода Михаила Рябова.

«АвтоВАЗ» подготовил партию такси для Кубы
Фото: «АвтоВАЗ»«АвтоВАЗ»

Как рассказал официальный представитель отечественного автогиганта, первая партия такси Лада Веста включает в себя 320 автомобилей. В беседе с журналистами рассказал:

«Изготовлена первая партия такси для Кубы из 320 автомобилей, сейчас начинается их отправка, до 5 декабря вся партия будет отправлена. Я уверен, что в следующем году поставки наших автомобилей на Кубу продолжатся».

Сообщается, что в качестве автомобилей такси на Кубе будут использоваться седаны LADA Vesta, которые были собраны на Ижевском заводе и окрашены в яркий жёлто-оранжевый цвет.

Напомним, ранее стало известно, что компания «АвтоВАЗ» планирует продавать на Кубе модели LADA Largus и LADA Vesta. В одном из интервью , президент российского автогиганта, заявил:

«В последний раз мы продавали на Кубе новые машины двенадцать лет назад. Теперь встал вопрос о том, как нам вернуться на этот рынок».