Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Кроссовер SEAT Tarraco рассекретили в сети

В интернете появились первые фотографии нового флагманского кроссовера Tarraco. Ожидается, что мировая премьера «паркетника» состоится в рамках Международного Женевского автосалона 2018 года.

Кроссовер SEAT Tarraco рассекретили в сети
Фото: MQB-CodingMQB-Coding

Изображения новинки в полный рост появились на страничке MQB-Coding в социальной сети Facebook. Никакой информации о новом кроссе SEAT Tarraco в настоящий момент по-прежнему нет.

По неофициальной информации, новый флагманский SUV испанской маки построен на модульной платформе MQB . Такая же «тележка» используется на популярных моделях Allspace и .

Наши коллеги отмечают, что, скорее всего, испанская новинка разделит с указанными моделями не только архитектуру, но и гамму силовых агрегатов. То есть, для семиместного внедорожника SEAT Tarraco будут доступны бензиновые и дизельные моторы объёмом от 1,4 до 2,0 литров, мощностью от 150 до 240 лошадиных сил.

Официального анонса о премьере нового внедорожника SEAT Tarraco испанская компания пока не делала. Но, известно, что продажи автомобиля стартуют до конца 2018 года. Скорее всего, модель покажут в Женеве.