Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Suzuki обновила свой самый популярный кроссовер

Японский бред анонсировал старт продаж рестайлингового в России. Новинка чуть изменилась внешне и получила новый двигатель от Jimny следующего поколения.

Suzuki обновила свой самый популярный кроссовер
Фото: АвторамблерАвторамблер

Обновленный кроссовер можно отличить от дорестайлингового по новой радиаторной решетке, другим бамперам и модернизированной оптике, а кроме того, палитра пополнилась двумя оттенками - Ice Grayish Blue и Solar Yellow.

В списке доступного оборудования – 17-дюймовые диски и цветной экран на приборной панели диаметром 4,2 дюйма. Уже в "базе" кроссовер укомплектован системой помощи при старте на подъеме.

В России паркетник появится с новым полуторалитровым мотором мощностью 102 л.с., который пришел на смену устаревшему агрегату объемом 1,3 литра. Он сочетается с 5-ступенчатой "механикой" либо с 4-диапазонным "автоматом", с передним или полным приводом.

Продажи обновленного Suzuki Vitara стартуют весной. Цены начинаются от 1,059 млн рублей.

Напомним, на весну также запланировано появление на российском рынке нового поколения . Цены на Jimny четвертого поколения пока не объявлены, однако на домашнем рынке новинку уже можно купить 1,5 млн иен (около 830 тыс. рублей). Автомобиль предложат с тем же "атмосферником", системой полного привода и понижающей передачей. Коробка передач - 5-ступенчатая "механика" либо 4-диапазонный "автомат".