Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Паркетники от китайской марки Haval станут доступнее

В скором времени купить модели Haval в автосалонах нашей страны станет намного проще, так как отечественное представительство этого производителя из Китая сообщило о начале действия спецпрограммы под названием Haval Finance.
Паркетники от китайской марки Haval станут доступнее
Фото: PNZdrivePNZdrive
Согласно условиям этой программы, иномарки китайского концерна можно будет приобретать в кредит по ставке от 0,01%, с нулевым стартовым взносом. Примечательно, что такие цифры будут актуальны только для паркетника F7. Для оставшихся моделей они, вероятно, иные. Пака же на официальном ресурсе концерна условия программы не уточняются.
На данный момент имеются сведения о том, что срок кредитования может растянуться от года до семи лет. Банками-партнерами являются «», и «». Также теперь иномарки этого концерна можно будет купить в лизинг по сниженной цене. В этом случае список моделей не ограничивается, а скидка получатся в диапазоне от 50 до 120 тысяч рублей, где наибольшая выгода предоставляется при приобретении нового кроссовера Haval F7. Вполне возможно, что производитель заинтересован в наращивании объема продаж производимого на российском заводе паркетника.
Тем временем, концерн Great Wall показала внедорожник Haval H9 для эксплуатации в суровых условиях.