Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Ценники на иномарки Volvo увеличатся с 1 января 2020 года

Компания Сar Russia сделал заявление о росте ценников на свою продукцию с 1 января следующего года. В представленной в нашей стране линейке моделей стоимость ряда комплектаций увеличится в цене на 1,1%. При этом стоимость опционных пакетов для всех представителей шведской марки останется прежней.

Ценники на иномарки Volvo увеличатся с 1 января 2020 года
Фото: PNZdrivePNZdrive

Коммерческий директор Volvo Сar Russia сообщили, что руководство марки приняло решение о повышении ценников на минимальном уровне. Этому поспособствовала отрицательная динамика на авторынке машин без пробега. Увеличение стоимости будет составлять от 45 до 80 тысяч рублей в зависимости от модели и ее комплектации. Наибольшую наценку должны полущить дизельные версии XC60.

Кроме того, в пресс-центре производителя уточнили, что если разговоры о росте утилизационного сбора окажутся правдой, то нужно будет в очередной раз переписать ценники не в пользу клиентов.

По результатам продаж за октябрь дилеры бренда из Швеции на территории наше страны смогли реализовать 844 новых иномарок, что на 15,9% превысило аналогичный период прошлого года. Как привило, наши соотечественники приобретали паркетник XC60, разошедшийся тиражом в 303 экземпляров. С начала этого года отечественный автопарк пополнился 6 740 представителями шведского концерна.

Читайте также о том, что в России стартовала реализация седана в доступной версии Momentum.