Войти в почту

Рассекречен новый кроссовер Skoda

В интернете опубликованы скетчи концепта Vision IN, предвещающего маленький паркетник для рынка Индии. Премьера шоу-кара состоится на февральской выставке Auto Expo в Нью-Дели.

Рассекречен новый кроссовер Skoda
© Авторамблер

При беглом осмотре может показаться, что Vision IN пребывает в родственных связях с кроссовером Kamiq, но это не так. Действительно, "чешки" близки по габаритам, и новинка при длине в 4260 мм обгонит "Камик" всего на 19 мм. В остальном Vision IN – это другой автомобиль.

Внешность паркетника более агрессивная, спортивная и "дизайнерская". Кузовные панели другие, оформление передка откровенно хищное. При этом следует понимать, что кроссовер во плоти может отличаться от изображений в более спокойную сторону, а у серийной версии градус ярости наверняка понизят еще сильнее.

Skoda Vision IN разработана на шасси MQB A0 IN, представляющем собой более дешевый вариант популярнейшей модульной архитектуры для индийских моделей. Информация омодификациях и особенностях кроссовера станет достоянием общественности ближе к запуску серийной версии в конце года.

Авторамблер: главные новости