Недовольный вождением мужчина вышел на дорогу с луком и стрелами

В Пасадене (штат Калифорния, США) разъяренный водитель угрожал женщине за рулем и ее детям луком. Об этом сообщает Click2Houston.
Недовольный вождением мужчина вышел на дорогу с луком и стрелами
Фото: depositphotos.comdepositphotos.com
Инцидент произошел, когда Эми Артеч везла к стоматологу своих дочерей трех и десяти лет и столкнулась с дорожными работами. Женщина рассказала, что ей пришлось снизить скорость, чтобы объехать рабочих и не врезаться во встречный автомобиль, но ехавшему следом за ней водителю это не понравилось.
«Он начал злиться, потому что я ехала медленно. Я не могла сдвинуться ни влево, ни вправо», - отметила она.
Как только они объехали дорожные работы, водитель остановился возле ее фургона и начал угрожать ей, утверждает Артеч.
«Я оглянулась, он опустил стекло, направил на меня палец и произнес фразу, которую я смогла прочитать по губам: «Я тебя убью», - рассказала женщина.
Затем, по ее словам, мужчина достал лук, вставил в него стрелу и направил на нее. Артеч пропустила его вперед, записала номер его машины и позвонила в полицию. Позже мужчина был задержан.
25-летний Габриэль Кобо признал, что стал участником дорожного конфликта, но отверг обвинения в угрозах. Кобо отрицал, что владеет луком, но полицейские выяснили, что он выбросил оружие в мусорный контейнер неподалеку.
Его обвинили в нападении при отягчающих обстоятельствах со смертельно опасным оружием и арестовали.
Как ранее сообщал «Рамблер», австралиец спасся от выпущенной в него стрелы благодаря смартфону. Мужчина заметил человека с луком возле своего дома, решил сфотографировать его, а тот выпустил в него стрелу. Стрела пробила смартфона насквозь, но его владелец не пострадал.
18+