Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Теперь Toyota Celica можно превратить в Aston Martin за 180 тысяч рублей

Инженер-любитель из Великобритании разработал комплект обвеса, который позволяет превратить Celica шестого поколения в культовый DB9. Полный набор для преобразования, состоящий из 14 элементов, можно купить всего за 1995 фунтов стерлингов (около 180 тысяч рублей по текущему курсу).

Теперь Toyota Celica можно превратить в Aston Martin за 180 тысяч рублей
Фото: Motor.ruMotor.ru

В России старую Toyota попробовали превратить в суперкар. Получилось не очень

Создатель Киткарс уже выпустил пять полных комплектов, которые включают в себя капот с петлями, передний бампер с радиаторной решеткой, передние и задние боковые панели, боковые юбки, двери со стеклами и ручками, а также крышу, багажник и диффузор. Все они доступны к заказу на . Инженер заявляет, что каждый элемент, входящий в комплект, был отлит из оригинальных панелей из качественного стекловолокна.

По словам продавца, все детали подойдут к любой Toyota Celica, которая была произведена с 1993 по 1999 год. Для их установки понадобится входящий в комплект клей и набор болтов.

Помимо этого, покупателю будет необходимо использовать герметик для крепления нижних частей дверей и установки фонарей в заднем бампере.

Настоящий Aston Martin DB9

Стоимость на британском рынке составляет от 1000 до 10000 фунтов стерлингов (примерно от 93 до 930 000 рублей по текущему курсу).

Накануне в Хабаровске выставили на продажу еще одну Toyota Celica с довольно странными доработками. Автор проекта скрестил последнее поколение и спорткупе 500. Кузов остался от оригинальной модели, а вот решетку радиатора позаимствовали у премиального суббренда «Тойоты».

Лучшие тюнинг-проекты месяца: март 2020