Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Toyota объявляет о программе поддержки клиентов в условиях текущей ситуации

Организация « Мотор», совместно с «Тойота Банк», объявили о запуске сервиса по поддержке своих поклонников и покупателей моделей концерна. Стоимость Toyota и сохранят до конца мая, чтобы все успели приобрести желаемый автомобиль.

Toyota объявляет о программе поддержки клиентов в условиях текущей ситуации
Фото: Car.ruCar.ru

Вместе с ценами сохранится и ряд предложений для поклонников японской компании, в том числе и по обслуживанию модельного ряда. Действие гарантии будет сохранено, чтобы после окончания периода самоизоляции автомобилисты смогли получить необходимые услуги. В данный момент многие просто не могут воспользоваться предложениями в связи с текущей ситуацией.

Постгарантийные программы «Формула Уверенности», а также «Lexus комплимент», действие которых истекает в конце марта и апреля, продлены до 15 мая текущего года. То же касается и программы от производителя «Помощь на дороге».

, в свою очередь, не будет добавлять пеню или штрафы по кредитам, если оплата будет произведена через приложение для смартфонов. Платежи за апрель будут зафиксированы до первого мая, только потом начнется начисление, отметили представители компании.