УАЗ планирует заменить «Русский Прадо» на Aurus

Компания приняла решение перенести сроки выхода на авторынок внедорожной версии Patriot новой генерации. Авто было неофициально названо "Русский Прадо".
Aurus Senat поставил подножку «Русскому Прадо»
Фото: УАЗУАЗ
На сегодняшний день , которая владеет УАЗом, решила сконцентрировать все ресурсы на то, чтобы запустить массовое производство премиальных авто Aurus на заводе в Елабуге.
Руководитель фирмы Sollers утвердил план по выпуску авто Aurus Senat. Согласно ему, на территории Татарстана в любом случае начнётся производство данных транспортных средств.
В свою очередь у предприятия не хватило финансов на такого рода программу. Вследствие этого ряд перспективных проектов руководство Sollers вынуждено было отложить. Речь также идёт о "Русском Прадо".
Согласно предварительной информации, презентация UAZ Patriot следующего поколения состоится в конце следующего года. Новинку начнут продавать только в 2022 году.
В Сети опубликовали изображения новинки. Стоит отметить сильное преображение интерьера и экстерьера новой вариации.
Авто оснащается бензиновыми силовыми агрегатами на 145 - 170 лошадиных сил и 2.2-литровым турбомотором от версии Transit. В роли трансмиссии используют 6-диапазонную механику BAIC либо шестискоростную французскую гидромеханическую АКПП Punch Powerglide. Вместе с ними функционирует полноприводная система.
UAZ Patriot нового поколения будет стоить 1 200 000 - 1 600 000 руб.
18+