Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

На заводе JAC заметили новый кроссовер, который может появиться в России

В стенах автозавода «СарыаркаАвтоПром» на территории Казахстана заметили вариацию JAC S3 новой генерации. Новинку запечатлели в конце сентября, когда предприятие посетил Аскар Маминя премьер-министром Казахстана.

На заводе JAC заметили новый кроссовер, который может появиться в России
Фото: Car.ruCar.ru

Есть вероятность, что авто появится также на российском авторынке. По заявлению представителей фирмы, транспортное средство будет запущено в продажу только в следующем году. На сегодняшний день на территории Российской Федерации реализуют дореформенную вариацию S3, получившую 1.6-литровый силовой агрегат на 109 лошадиных сил. Вместе с мотором функционирует МКПП либо вариатор. Стоимость JAC S3 начинается от 724 000 руб.

В отличие от старого образца транспортное средство получило новую радиаторную решётку, двухъярусную оптику и прочие бампера. Салон оснащается сенсорным дисплеем мультимедийной системы, обновлённой приборной панелью и панорамной крышей (за доплату).

В авто поменялась моторная гамма. S3 будущей генерации комплектуется 1,5-литровым «атмосферником», генерирующим 116 лошадей. Вместе с мотором функционирует механическая КПП. В авто не предусматривается полноприводная система. Новинку уже реализуют в КНР от 67 900 юаней (около 785 000 руб.).