Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Энгельсские дорожные полицейские получили четыре новые Skoda Octavia

В среду, 21 октября, дорожные полицейские Энгельсского района Саратовской области получили четыре новых автомобиля Skoda Octavручал ключи сотрудникам ГИБДД от повших автопарк дорожной полиции машин Дмитрий Мамй пост главы муниципального управления МВД «Энгельое».

Энгельсские дорожные полицейские получили четыре новые Skoda Octavia
Фото: Car.ruCar.ru

В рамках реализации инициированного российским правительством зопасные и качественные автомобильные дороги» сотрудники дорожной полиции в регионах РФ получают новые авто. Именно таким образом сегодня и пополнился парк Энгельсского ОГИБДД. Руководитель управления в торжественной обстановке вручил коллегам ключи от 4-х новых Skoda Octavia, пожелав им максимально эффективно использовать полученные транспортные средства, тем самым улучшая обстановку на дорогах района и уменьшая количество правонарушений.

Согласно ранее намеченным планам, до конца этого года дорожные полицейские того же муниципального управления должны получить ещё несколько новых машин, но точное количество пока не сообщается. Полученные сегодня машины соответствуют требованиям, предъявляемым к машинам дорожных патрулей, то есть, имеют в числе оснащения необходимые в работе сотрудникам ГИБДД системы фото- и видеофиксации, современные технологичные средства навигации и связи, а также установки с громкоговорителями.