Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Пьяный таксист сбил мужчину на юго-востоке Москвы, скрываясь от напавших на него по ошибке молодых людей

Водитель автомобиля такси, по предварительным данным, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, сбил мужчину на юго-востоке Москвы, скрываясь от напавших на него по ошибке молодых людей. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Росгвардии по столице.

Пьяный таксист сбил мужчину на юго-востоке Москвы, скрываясь от напавших на него по ошибке молодых людей
Фото: Агентство «Москва»Агентство «Москва»

«Сегодня, находясь на маршруте патрулирования на юго-востоке столицы, сотрудники вневедомственной охраны Главного управления по Москве заметили группу граждан, которые пытались силой вытащить водителя такси из машины. В какой-то момент мужчине удалось вырваться из рук нападавших, и он попытался скрыться с места происшествия на своем автомобиле, при этом сбил гражданина, преградившего путь транспортному средству», - говорится в сообщении.

Отмечается, что сотрудники Росгвардии вызвали бригаду медиков для оказания помощи пострадавшему, а остальных участников конфликта задержали. «Как выяснилось, за несколько минут до происшествия автомобиль службы такси едва не сбил группу молодых людей. В момент, когда граждане напали на водителя иномарки, номер которой они запомнили, за рулем находился другой мужчина. Он по просьбе таксиста отгонял машину на стоянку и не подозревал о недавнем инциденте», - пояснили в пресс-службе.

Там добавили, что пострадавший каретой скорой помощи был госпитализирован с многочисленными травмами. Водитель такси задержан. Он и остальные участники конфликта, по предварительным данным, находились в состоянии алкогольного опьянения. Задержанные переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.