Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Еще два российских губернатора заразились COVID-19

Еще два российских губернатора заразились COVID-19
Главы обоих регионов продолжают работать из дома. Губернатор Кузбасса Цивилев на прошлой неделе ушел на изоляцию из-за подтвердившегося COVID-19 у его жены
Игорь Кобзев
(Фото:г / БелТА / ТАСС)
Губернатор Иркутской области Игорь Кобя COVID-19, сообщили в пресс-службе правительства региона, передает ТАСС.
Тест Кобзева на коронавирус показал положительный результат, глава региона работает на самоизоляции. «Чувствует себя хорошо», — заявили в пресс-службе.
Коронавирусная инфекция подтвердилась также у главы Кузбасса Сергея Цивилева, который с прошлой недели находится на карантине из-за выявленного COVID-19 у его супруги.
Кемеровской области ушел на удаленку из-за симптомов COVID-19
Политика
«Губернатор чувствует себя удовлетворительно, тест сдал, результат положительный. Продолжает лечение на дому, совещания с правительством ведет по ВКС», — сообщили в главном управлении по работе со СМИ администрации правительства Кузбасса.
21 октября Цивилев сообщил, что они вместе с женой Анной заболели. «У нас одинаковые симптомы, характерные для коронавируса: повышенная температура, легкий кашель, насморк», — рассказал глава Кемеровской области. При этом он отмечал, что положительный результат показал только тест супруги.
Читайте на РБК Pro
Закат бюрократии: почему компаниям пора избавляться от лишних начальников
Пять полезных в карьере личных недостатков
Коворкинг в горах: как в США придумали новую модель горнолыжных курортов
Слезь с дохлой лошади: как вовремя понять, что стартап обречен
Заразившийся COVID-19 орловский губернатор сообщил о поражении легких
Общество
Таким образом, уже 17 глав российских регионов заболели коронавирусной инфекцией. В октябре COVID-19 подтвердился у губернатора Орловской области Андрея Клычкова и главы Костромской области Сергея Ситникова.
Позже Клычков сообщал, что его заболевание протекает в довольно тяжелой форме, он столкнулся с поражением легких. Вместе с ним заразились все члены его семьи.
Автор Михаил Котляр УНИКА НОВОСТИ
РБК