Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

126 новых служебных автомобилей вручили нижегородским полицейским

126 новых служебных автомобилей вручили нижегородским полицейским
Фото: В городе NВ городе N
126 новых служебных автомобилей получили нижегородские полицейские 9 ноября. Средства на приобретение техники выделены из федерального бюджета. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.
Новые автомобили планируется направить в подразделения уголовного розыска, , службу участковых уполномоченных и отдел по борьбе с экономическими преступлениями.
От технического оснащения во многом зависят результаты работы полицейских. Надеюсь, что благодаря новым автомобилям полицейские смогут еще более оперативно реагировать на дорожную обстановку и поступающие от граждан сигналы, — подчеркнул присутствовавший на церемонии вручения генерал-лейтенант , начальник ГУ МВД России по Нижегородской области Юрий Арсентьев.
Заместитель губернатора Нижегородской области также добавил, что работа по улучшению материально-технической базы сотрудников ГУ МВД будет продолжена.
Наша общая задача – безопасность Нижегородской области. Ваша служба – это не только риск и ответственность, но и огромный объем работы. Мы одна команда - с общими приоритетами и интересами, одной на всех любовью к родной земле и желанием оберегать покой и приумножать благополучие людей. Транспорт, который сегодня получают подразделения, наверняка, сможет способствовать решению поставленных задач, – подчеркнул Краснов.
Напомним, ранее 13 новых машин поступило на службу нижегородским сотрудникам ГИБДД.