Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Трассу засыпали черепами и костями

В Иркутской области дорожники посыпали обледеневшую трассу песком с человеческими черепами и костями. Инцидент произошел в городе Киренске. Скандальные фотографии опубликовали местные жители в группе «ДТП38RUS Иркутск».
Трассу засыпали черепами и костями
Фото: Телеграм-канал ПодъемТелеграм-канал Подъем
«Вот так в Киренске посыпают дороги ( обратите внимание на то что лежит на проезжей части)», - подписал автор снимок, на котором явственно виден лежащий на песке человеческий череп.
После этого в комментариях разразился философский спор на тему – будут ли кости нынешних пользователей интернета так же валяться на российских дорогах спустя столетие.
«Многие парки, больницы, дома, да много чего построено на кладбищах старых ,,,и когда их строят некто не перезахоранивает ,а просто разрывают ,если что то есть на мусорку ,ровняют и строят ,у нас в городе больница построена на месте где когда то было кладбище ,в Иркутске парки на старых кладбищах», - написала одна из пользовательниц.
Полиция начала проверку инцидента. В местном управлении подтвердили, что факт имел место. Дорожники взяли песок из карьера, расположенного рядом с кладбищем. Кости отправили на экспертизу.
По одной из версий, останки принадлежат участникам Гражданской войны.
Ранее «Рамблер» сообщал, что в Тверской области нашли останки 82 красноармейцев.