Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Медучреждениям Краснодара и Кубани передали семь машин скорой помощи

Медики города Краснодар и Кубани на днях получили семь новых автомобилей скорой помощи, подаренных краевым медучреждениям одной из крупнейших краснодарских строительных компаний «ЮгСтройИмпериал».

Медучреждениям Краснодара и Кубани передали семь машин скорой помощи
Фото: Car.ruCar.ru

В ходе торжественного мероприятия, на котором медикам были переданы новые, современные машины скорой помощи, , занимающий пост руководителя Краснодарского края, выразил слова искренней благодарности всем, кто в действительно сложное время не оставляет без внимания и поддержки краевые медучреждения.

Сейчас врачи, в том числе и бригады скорой помощи, находятся на передовой, а потому для работы в непростых условиях им жизненно необходимы не только лекарственные препараты или средства индивидуальной защиты, но и машины, для быстрого и эффективного реагирования, а также качественного обслуживания пациентов.

Полученные медиками Кубани и Краснодара 7 машин скорой помощи, относящиеся к классу «А» закуплены и безвозмездно переданы «ЮгСтройИмпериалом», а чуть ранее ещё два авто были получены от краснодарского депутата Бориса Юнанова. Как сообщают краснодарские источники, три из семи последних автомобилей перейдут на баланс Краснодарской БСМП (больница скорой медицинской помощи), а остальные получат клиники Новороссийска и еще трёх районов края.