Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Водитель выпал из маршрутки с пассажирами на скорости в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге водитель маршрутки выпал из транспортного средства, совершая маневр. Два пассажира, которые находились в салоне в момент ДТП, проехали несколько метров одни, пока автомобиль не остановился. Подробности рассказала одна из пострадавших.
Водитель выпал из маршрутки с пассажирами на скорости в Санкт-Петербурге
Фото: Vse42.ruVse42.ru
В Сети появилась информация о том, что в Санкт-Петербурге водитель маршрутного такси выпал на ходу из транспортного средства, оставив в нем двух пассажиров. Девушка, которая находилась в кабине автомобиля, рассказала о произошедшем. Она пояснила, что мужчина вылетел из маршрутки, совершая поворот. После этого они вместе с юношей проехали еще метров 30, перед тем как остановиться. При этом они смяли дорожные знаки, которые попались на пути.
Пассажирка вспоминает, что водитель был трезвым и хорошо говорил по-русски. Он также испугался за своих пассажиров после того, как, по словам местной жительницы, кубарем покатился по проезжей части. В шоковом состоянии он подбежал к остановившейся маршрутке и открыл дверь пострадавшим, пишет "Фонтанка.ру".
– В рубашке родились. Хорошо, что был "красный", потому что иначе под фуры бы попали, – добавила девушка.
Она также отметила, что у нее разбита губа и ушиблен подбородок, так как она стукнулась о сидение по время ДТП.