Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Появился трейлер новой «Джимханы»: с Subaru, но без Кена Блока

Несколько дней назад на канале Hoonigan видеохостинга YouTube был обнародован трейлер нового, 11-го сезона дрифт-шоу «Джимхана». Головокружительные трюки, как можно увидеть в ролике, снова выполняют на , но в этот раз в роли гонщика-экстремала выступает не Кен Блок, а .
Появился трейлер новой «Джимханы»: с Subaru, но без Кена Блока
Фото: Car.ruCar.ru
Выход нового сезона шоу «Джимхана» запланировано должен состояться во вторник, 8 декабря, но оценить новые трюки можно уже сейчас, просмотрев обнародованный трейлер. Зрителей, как это было и в предыдущих 10 сезонах, ожидает эффектное, зрелищное действо. В этот раз съёмки «Джимханы» проходили в одном из городов американского штата Мэрилэнд, а трюки Пастрана, сменивший Кена Блока, выполняет на модернизированном Subaru WRX STi, тогда как в последних сериях шоу эксплуатировали .
Специально для дрифт-шоу Subaru значительно доработали, оснастив «антикрылом» сзади, аэродинамичесим обвесом из углеродного пластика, увеличенным передним диффузором, а выхлоп укоротили. Под капотом авто «спрятан» бензиновый агрегат, мощностью 862 «лошади». Совсем скоро зрители увидят в шоу «Джимхана» потрясающие воображение трюки, дрифт, гонки на скорость с самолётом и даже прыжки над заливом, вернее, над идущим по нём катером. Кстати, в кадре появится не только эффектный Subaru WRX STi с яркой ливреей, но и недавно презентованная японским производителем модель BRZ второй генерации.