Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Как проходила онлайн-презентация лифтбека JAC J7 в России

Во вторник, 15 декабря, в России состоялась долгожданная презентация китайского лифтбека JAC J7. Организаторы провели яркое мероприятие в онлайн-формате, а на роль одной из ведущих пригласили экс-участницу группы «Тутси» .

Как проходила онлайн-презентация лифтбека JAC J7 в России
Фото: Car.ruCar.ru

Онлайн-презентацию лифтбека JAC J7 можно было смотреть в прямом эфире на официальном YouTube-канале российского представительства китайской компании JAC Motors. Для тех, кто не успел увидеть трансляцию, для просмотра доступна запись мероприятия. Ведущими зрелищного шоу стали Ирина Ортман и Игорь Алтухов, представлявший компанию JAC Motors Russia.

В ходе презентации были озвучены подробности о новом лифтбеке JAC J7, а также стоимость новинки на рынке России. Так, стало известно, что авто можно будет приобрести в исполнениях Basic, Comfort и Luxury. Цены стартуют от 899 000 тыс. руб. за базовую вариацию до 929 тысяч за топовую комплектацию.

JAC J7 под капотом оснащается бензиновым агрегатом объёмом 1,5 литра, генерирующим 136 «лошадей», сопряжённым с вариаторной трансмиссией или шестидиапазонной «механикой». В число оснащения лифтбека стандартно входит кондиционер, две подушки безопасности, ремни безопасности для водителя и переднего пассажира, а также трёхточечные на заднем ряду кресел. Кроме того, JAC J7 получает несколько систем безопасности, в том числе, ABS и EBD, систему стабилизации, присутствует и «умный» помощник при трогании с места на подъёме.