Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Кроссоверы Chevrolet Traverse и Equinox получили новые спецверсии

Концерн GM готовится представить поклонникам обновленный кроссовер , правда его ждет не рестайлинг, а специальная версия. Новая генерация транспортного средства уже должна была поступить на рынок США, но текущая ситуация не дала инженерам возможности осуществить свои планы.

Кроссоверы Chevrolet Traverse и Equinox получили новые спецверсии
Фото: Car.ruCar.ru

Таким образом, в скором времени на рынок США выйдет версия Chevrolet Traverse прошлой доступной генерации, в обновленной сборке. Среди них версии Midnight Edition и спортивная Sport Edition, а вот ожидаемый вариант Redline Edition появится только для генерации следующего года.

Midnight Edition отличается от стандартной версии черным оттенком кузова, шильдиков и радиатора, легкосплавных дисков и рейлингов на крыше. Новое исполнение предложат для версий LS и топовой LT. Для них же предусмотрят и спец.исполнение Sport Edition, с эффектом затемнения стекол и оптики.

Вместе с ним версия Sport Edition будет представлена в нескольких эксклюзивных оттенках.

Кроме того, компания готовится представить покупателям новую «заряженную» версию RS для модели Equinox в рестайлинговой версии. Его производство, по планам производителя, начнется только в 2022 году, а значит увидеть автомобиль можно будет только во второй половине следующего года.