Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Екатерина Боброва: «Покупаю то, что мне хочется, и не слежу, сколько в месяц на это трачу. Скажу так – я не веду счет деньгам»

– Сколько вы тратите в месяц?

Екатерина Боброва: «Покупаю то, что мне хочется, и не слежу, сколько в месяц на это трачу. Скажу так – я не веду счет деньгам»
Фото: Sports.ruSports.ru

– Стараюсь себе ни в чем не отказывать, но у меня уже под корочку заложено, потому что у меня семья никогда не была финансово обеспеченной, и я знаю цену деньгам, никогда не баловали меня. Я ни о чем не жалею, всегда старались мне максимум всего дать, но я понимала, что я не могла себе чего-то позволить, что могли другие. Сейчас я могу себе позволить то, что не имеют другие.

– А в месяц в итоге? До 250 тысяч, до 500, до миллиона, больше миллиона?

– Мне сложно ответить на этот вопрос, потому что каждый месяц мы что-то покупаем себе дорогое, которое нам нужно, но которое в следующий месяц мы не покупаем.

– Где ваш мобильный телефон? В любом банковском приложении можно посмотреть расходы за последний месяц.

– Ну смотрите – отдых, лето, отпуск. У меня ушло, грубо говоря, 350 тысяч, потому что с моей карты производилась оплата за какие-то путевки и так далее. Следующий месяц – 40 тысяч. То есть абсолютно скачет – 108, 230. Опять же, я каждую цифру могу рассказать, почему так дорого. Я сейчас в шоке, потому что первый раз залезла, потому что действительно никогда за этим не слежу.

Если мне что-то нужно, я в любом случае это куплю. Я исхожу из того, что я могу сейчас себе позволить, относительно того, какая у меня сумма лежит в копилке, а не из-за того, что вот мне в этом сезоне 250 нужно потратить, а у меня уже перерасход 20 тысяч, и я вот это не куплю.

Я покупаю, потому что мне это хочется, потому что я могу себе это позволить, и я не слежу, сколько я в месяц на это трачу. Давайте скажу так – я не веду счет деньгам, – сказала .