Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

На Ямале ударят морозы: водителей просят не соваться на трассы

На Ямале ударят морозы: водителей просят не соваться на трассы
Фото: УралинформбюроУралинформбюро

В ЯНАО временно закрываются зимники из-за приближающихся серьезных холодов. В восточной части региона температура воздуха снизится и продержится в пределах -48 градусов до конца недели, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе губернатора Ямала.

У водителей не будет доступа к зимникам Коротчаево – Красноселькуп, Аксарка - Салемал - Панаевск - Яр-Сале, а также Лабытнанги - Мужи - Азовы – Теги.

"Особое внимание – к дороге Надым – Салехард. На всей протяженности трассы в настоящее время отсутствует инфраструктура для обогрева, а на большинстве участков нет мобильной сети", - заявил заместитель директора дорожной дирекции ЯНАО Александр Срешившим поехать следует взять с собой запас топлива, дополнительную теплую одежду, суточный запас пищи и инструменты.

К слову, на трассах регионального значения организовано круглосуточное патрулирование – в случае необходимости водителям на этих участках помогут.

Информацию о работе зимников можно узнать по телефону дирекции 8(349) 227-17-04 или по ссылке https://karta.yanao.ru/eks/zimnik.