Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Новый Dodge Viper 1997 года выпуска продадут на аукционе

На торгах в США продадут суперкар , сошедший с конвейера в 1997 году. Пробег автомобиля составляет всего лишь 27 километров.
Новый Dodge Viper 1997 года выпуска продадут на аукционе
Фото: Car.ruCar.ru
До ноября прошлого года у этой машины был один владелец, но сейчас собственником Viper является дилерe. Около 20 лет автомобиль провел в помещении и сохранил хороший внешний вид, за исключением деформированных покрышек. К тому же, купе довольно редко обслуживали: единственный раз техническую жидкость в автомобиле заменили десять лет назад.
При этом прекрасно сохранились интерьер Dodge Viper GTS и его лакокрасочное покрытие. Из оснащения стоит отметить кожаный черный салон, диски на 17 дюймов, кондиционер и аудиосистему Alpine. Техническая сторона не изменилась: на аукцион суперкар выставлен с 456-сильным восьмилитровым мотором, задним приводом и шестиступенчатой МКПП.
Торги состоятся 11 января, стартовая стоимость Dodge Viper GS составляет 70 тысяч долларов (5,2 миллиона рублей). В конце минувшего столетия компания поставляла на рынок данные комплектации приблизительно за тот же ценник, поэтому организаторам торгов вряд ли получится хорошо заработать на этом лоте.