Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Леонид Вайсфельд: «Удивлен текущим положением вещей в «Сибири». Команде нужен подвиг в концовке сезона»

– На Востоке «Сибирь» продолжает сражение за плей-офф. Сможет ли команда ворваться в кубковую восьмерку?
Леонид Вайсфельд: «Удивлен текущим положением вещей в «Сибири». Команде нужен подвиг в концовке сезона»
Фото: Sports.ruSports.ru
– У «Сибири» остаются шансы, но отрыв уж очень большой. Команде нужен подвиг в концовке сезона. Им надо выдавать победную серию в 5-6 матчей. Пока верится в это с трудом, но «Сибирь» способна изменить ситуацию.
Конкуренты в лице «Барыса» и , может, и выступают выше ожиданий, но надо всегда смотреть от себя. Я сильно удивлен текущим положением вещей в «Сибири», потому что перед началом сезона считал их состав сильнее прошлогоднего. Но у них как в мультике: то лапы ломит, то хвост отваливается.
На «Сибирь» по ходу сезона навалилась куча проблем. То у них эпидемия в команде, то начинают сыпаться вратари, то одно, то другое. Вот если бы все случилось разом, было бы даже лучше. «Сибирь» бы проиграла несколько матчей подряд, но потом выправила бы положение. Еще один довод, который считаю не слишком профессиональным в плане аналитики, но который, возможно, сыграл свою роль – это пустые трибуны. Мы все знаем, что новосибирские болельщики самые сумасшедшие в хорошем смысле слова. Это хоккейный город, и поддержки зрителей, их энергии «Сибири» может действительно не хватать», – сказал .