Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Пьяного водителя с топором и телом убитого в салоне поймали в Ленинградской области

В городе Сланцы Ленинградской области рано утром 13 января был задержан местный житель. Его остановили сотрудники по подозрению в пьяном вождении, но дело оказалось куда серьезнее: в салоне его автомобиля обнаружился труп с явными признаками насильственной смерти – резаными ранами и шее и голове.
Как сообщает интернет-портал 47news, все случилось в начале пятого утра на улице Дзержинского в Сланцах. Сотрудники ДПС попытались остановить для проверки автомобиль «УАЗ-Патриот» с петербургскими номерами, но водитель проигнорировал их требование. Инспекторы бросились в погоню. Буквально через несколько минут «» выехал в пригород и там, у деревни Сижно, пытаясь скрыться, застрял в сугробе.
За рулем «УАЗа» находился 43-летний местный житель в явном состоянии опьянения. А на заднем сиденье машины лежал труп мужчины, прикрытый испачканным кровью покрывалом. Кроме этого, в салоне также находился топор.
Личность убитого уже установлена – это 42-летний житель Санкт-Петербурга. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, по факту убийства возбуждено уголовное дело.
Водитель задержан и доставлен в полицию для разбирательства. Как уточняет «Фонтанка», это 43-летний ранее судимый за избиение женщины и за грабеж житель Сланцев.
Иллюстративное фото - ingress-intel.com