Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

На аукционе продадут найденную коллекцию из старых версий Dodge и Mercury

На калифорнийском поле обнаружили заброшенную коллекцию старых транспортных средств марки , а также Mercury.
На аукционе продадут найденную коллекцию из старых версий Dodge и Mercury
Фото: Car.ruCar.ru
Модели не могут похвастаться презентабельным видом, при этом они еще и не на ходу. В свою очередь каждая имеет свой ценник. Коллекция включает модификации, которые выпустили с 1962 по 1978 год.
Одну модель не сфотографировали и не оценили. Речь ведется от 59-летней грузовой версии Dodge D100. Двухдверная вариация хардтопа Mercury Marauder 63-го модельного года белой расцветки продается по цене в 5 тыс. долл.
С молотка хотят «спустить» белую 58-летнюю модификацию Mercury Meteor за 4,5 тыс. долл. На кузове этого универсала наблюдается коррозия. Транспортное средство оснащается силовым агрегатом V8 на 145 лошадиных сил. Вместе с мотором функционирует двухступенчатая АКПП.
В число автомобилей, у которых сохранился внешний вид, вошла бронзовая модель 65-го модельного года, оснащаемая 6,2-литровой установкой V8 и трехступенчатым «автоматом». За авто просят 8 тыс. долл.
В рамках аукциона реализуют также 65-го модельного года. Машина получила новую коробку передач, а также топливную систему. Стоимость авто достигает 7 500 долл.