Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В Сети появились изображения нового Toyota Land Cruiser Prado

Японская автомобилестроительная компания готовит к выходу внедорожник Land Cruiser Prado нового, пятого поколения. Недавно в Сети появились рендерные изображения, демонстрирующие, как может выглядеть грядущая новинка.
В Сети появились изображения нового Toyota Land Cruiser Prado
Фото: Car.ruCar.ru
Рамный внедорожник Prado четвёртой генерации впервые был представлен публике ещё в 2009 году в рамках Франкфуртского автосалона, а чуть позже стартовали продажи. За прошедшее время модель переживала рестайлинг, но понятно, что жизненный цикл этого поколения подходит к завершению и уже не за горами появление нового.
В минувшем году появлялись намёки на то, что вскоре стоит ожидать выхода пятого поколения и не исключено, что авто больше не будет иметь рамную конструкцию. Представить новый внедорожник японский производитель может до конца текущего года или уже в следующем, но точной информации о сроках пока нет.
Что касается рендеров, то на них Toyota Land Cruiser Prado в общем-то выглядит вполне узнаваемо, но, конечно, получил внедорожник и ряд отличий от актуальной версии. Во-первых, авто на виртуальных изображениях имеет радиаторную решётку чуть крупнее и расположенную более отвесно. Во-вторых, у внедорожника пересмотрен дизайн бамперов и светодиодные фары в форме буквы «L».
Из отличий также стоит отметить колёса большего размера и другого дизайна у Toyota Land Cruiser Prado, запечатлённой на рендерах. Среди особенностей грядущей новинки может оказаться контрастная крыша чёрного цвета и боковые зеркала «на ножках».