Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В Белгороде водитель устроил драку на дороге

37-летнего автомобилиста подозревают в умышленном причинении вреда здоровью 20-летнему жителю Белгорода. Драку на дороге между водителями запечатлели камеры видеонаблюдения, подозреваемый самостоятельно явился для разбирательства в полицию, сообщили ИА REGNUM 20 февраля в пресс-службе регионального .
13 февраля около 18:30 на перекрёстке проспекта Ватутина и улицы Губкина между двумя автомобилистами произошел конфликт. Водитель перекрыл дорогу , подошёл к водителю легковушки и несколько раз ударил его. Молодой человек упал, один из очевидцев драки попытался успокоить нападавшего. Видео с камеры наблюдения разлетелось по социальным сетям.
Полицейские установили личность подозреваемого, по требованию правоохранителей он самостоятельно явился для разбирательства в полицию. Медики зафиксировали, что пострадавшему водителю причинён вред средней тяжести.
По факту хулиганской выходки возбуждено уголовное дело, санкция стать предусматривает до пяти лет лишения свободы. Подозреваемый подписал обязательство о явке.