Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Внедорожный Toyota Rush впервые опередил по продажам Mitsubishi Xpander

Кроссоверы Xpander и были представлены еще в 2017 году. В январе Rush впервые опередил своего конкурента по уровню продаж - 3627 единиц против 3469 моделей.
Toyota Rush опередил по продажам Mitsubishi Xpander
Фото: ReutersReuters
Оба автомобиля продаются на рынке Индонезии, где быстро обрели популярность. Три года назад компания в существенной мере улучшила комплектацию кросс-вэна Rush, в результате чего тот обрел следующие параметры: длина 4435 мм, высота 1705 мм, ширина 1695 мм и колесная база 2685 мм. Его оппонент позиционируется изготовителем как компактный внедорожный вэн со стильным дизайном.
В движение машины приводятся при помощи бензиновых двигателей емкостью 1,5 литра. Отдача Mitsubisi Xpander достигает 120 л.с., его оппонента 105 л.с. В качестве трансмиссии выступают четырехскоростной «автомат» или пятиступенчатая «механика». Полноприводной системы нет даже за дополнительную плату. Цена Toyota Rush и его конкурента составляет 1,3-1,7 миллиона рублей.
Пятидверный кроссовер Toyota Rush выходит на рынок с 2006 года, он является совместным проектом корпорации с ее дочерней маркой . По своей сути машина стала сменщиком популярного паркетника RAV4, потому как в тот же год компания презентовала третью генерацию этой модели, которая по сравнению с предшественником стала больше в размерах.