Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В Ульяновске таксист избил пассажира

В Ульяновске 35-летний таксист ударил пьяного пассажира, который отказался оплатить поездку. Об этом сообщает МВД России по региону.
По данным ведомства, инцидент произошел 1 марта.
«24-летний житель Брянской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вызвал такси. Прибыв в пункт назначения по проспекту Ленинского Комсомола города Ульяновска, между потерпевшим и водителем возник конфликт из-за оплаты оказываемой услуги», - говорится в сообщении.
В результате разозленный водитель ударил пассажира. Молодой человек упал и ударился об лед, получив травму головы.
«По подозрению в совершении противоправных действий задержан 35-летний житель Заволжского района», - говорится в сообщении.
Уголовное дело расследуется по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», таксист отпущен под подписку о невыезде.
Видеозапись инцидента опубликовал Telegram-канал LIFE SHOT. На кадрах видно, как таксист бьет пострадавшего кулаком в лицо и тот падает на землю.
«Рамблер» писал, что ранее жительница Петербурга пожаловалась на неадекватное поведение таксиста, который в процессе поездки в аэропорт решил остановить машину «на пару минут», чтобы удовлетворить самого себя. Перед этим он активно намекал девушке на секс и смотрел порно.
Позднее в пресс-службе «Ситимобил» заявили, что компания заблокировала таксиста после жалобы клиентки на его развратные действия, вернула деньги за поездку и принесла ей извинения.