Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Украинские тюнеры продемонстрировали люксовую версию Toyota Land Cruiser 200

Тюнерами ателье AutoLife из Киева был показан комплект Magnum, который предназначен для модели Land в исполнении Cruiser 200.
Украинские тюнеры продемонстрировали люксовую версию Toyota Land Cruiser 200
Фото: Car.ruCar.ru
В Сети опубликовали снимки «Крузака». В салоне транспортного средства наблюдается настоящий люкс. Кузов модели похвастается новым бампером. За счет массивных крыльев была на 5 см увеличена ширина транспортного средства. Сзади авто разместился спойлер небольших размеров по типу «утиный хвост». Выхлопную систему спрятали под новым автомобильным бампером.
Салон машины по-настоящему роскошный. Для Land Cruiser в исполнении Magnum предлагается отделка кожей синей и красной расцветки, обеспечивая отличный контраст. Образ дополнен вставками из дорогого красного дерева.
Задний диван был удален. На его месте появились раздельные кресла от версии 7-Series G12. Для пассажиров предложили удобный подлокотник. Снизу кресел имеется вентиляция.
Некоторым пользователям Сети не понравились доработки внедорожной модели. Они назвали интерьер авто «безвкусным», а также «очень насыщенным».