Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В семействе «Ауруса» появился мотоцикл

В семействе автомобильного бренда «Аурус» появился электрический мотоцикл. Об этом сообщает пресс-служба Министерства промышленности и торговли России.
В семействе «Ауруса» появился мотоцикл
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Там рассказали, что в результате комплекса научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ специалисты НАМИ создали прототип электрического мотоцикла специального назначения.
Мотоцикл тяжелого класса разработан с учетом требований специалистов гаража особого назначения . Он оснащен электрическим энергосиловым комплексом с пиковой мощностью 140 киловаттов. Он выполнен в стилистике, которая обеспечивает полную эстетическую встраиваемость в линейку «Ауруса». В перспективе мотоцикл заменит мотоциклы сопровождения иностранного производства и поступит в свободную продажу.
В добавили, что решение о начале работ по мотоциклетному направлению было принято после ряда значительных успехов в ходе разработки и постановки на производство семейства автомобилей «Аурус».
Вчера, как сообщал «Рамблер», в ведомстве рассказали, что пилотная партия автомобилей «Аурус Сенат» серийной оснастки выпущена на заводе в Елабуге и в настоящее время проходит испытания в НАМИ.