Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Видео: мужчина разбил Ferrari сразу после выезда с мойки

Видео: мужчина разбил Ferrari сразу после выезда с мойки
Фото: Motor.ruMotor.ru

В Сети опубликовали видеозапись курьезной аварии, произошедшей в Турции. Водитель 458 Italia выехал с автомойки, не рассчитал мощностью суперкара и врезался в светофор.

Судя по опубликованным кадрам, водитель черного Italia решил эффектно выехать с автомойки на однополосную дорогу. Вероятно, он слишком сильно нажал на педаль газа, в результате чего суперкар занесло и он ударился о бордюр левым задним колесом. После этого «Ферарри» развернуло в обратную сторону и по инерции впечатало правым боком в столб.

Кто находился за рулем итальянского суперкара, точно не известно. По одной из версий, в аварию попал сотрудник автомойки. Другие же очевидцы инцидента говорят, что за рулем находился владелец автомобиля. В любом случае, из-за серьезного удара 458 Italia предстоит дорогостоящий ремонт.

Ferrari 458 Italia дебютировал в 2009 году на Франкфуртском автосалоне. Спорткар оснащен двигателем V8 4.5 мощностью 570 лошадиных сил, который работает в паре с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. До «сотни» двухдверка разгоняется за 3,4 секунды. Максимальная скорость — 320 километров в час.

Видео: в Сочи водитель протаранил Ferrari 488 Spider

В июне прошлого года покупатель нового минивэна Carnival в Индии при выезде из автосалона врезался в стену. После аварии владелец уехал из дилерского центра на разбитом автомобиле, словно не заметив этого.

Источник: Respect / Youtube.com