Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Renault объявил скидки на свои автомобили в марте в России

Французская в марте объявит скидки на свою продукцию для жителей России. Они затронут самые востребованные модели марки.

Renault объявил скидки на свои автомобили в марте в России
Фото: Car.ruCar.ru

Благодаря акциям от , выгода при приобретении седана Logan этого года выпуска может составить 25 тысяч рублей, Sandero Stepway - 40 тысяч рублей, а Arkana и Kaptur - 60 тысяч рублей. Предложения по программе trade-in действуют в онлайн-маркетах и в дилерских пунктах. Стоит отметить, что созданные в России автомобили фирмы можно взять в кредит по сниженной ставке от 6,9%.

Если клиент бренда из Франции приобретает автомобиль Renault Duster, или Kaptur, или Arkana в шоу-руме при полноценной оплате цены, то он может рассчитывать на бесплатную доставку модели на дом. Пользователи программы Renault Finance, купившие в первом месяце весны комплектации Logan Stepway или Logan 2020 года выпуска, имеют возможность получить выгоду до 40 тысяч рублей или один год КАСКО.

Ранее сообщалось, что Renault официально представил новую эмблему, хотя компания в первый раз продемонстрировала ее еще в январе на премьере стратегии Renaulution. По словам дизайнеров, они пытались обновить культовый «ромб», придав ему новый смысл.