Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Новосибирец 32 раза нарушил ПДД и едва не лишился автомобиля

Приставы повлияли на безответственного водителя, арестовав его машину.

Новосибирец 32 раза нарушил ПДД и едва не лишился автомобиля
Фото: НДН.ИнфоНДН.Инфо

В Новосибирске злостный нарушитель ПДД едва не лишился своего транспортного средства. Как сообщает региональное управление ФССП, 23-летний житель Калининского района накопил 32 неоплаченных штрафа . Общая сумма назначенных денежных взысканий составила 32 тысячи рублей.

Однако погашать крупный долг молодой человек не собирался, поэтому приставы приняли решение арестовать его машину. , принадлежащий должнику, отправили на специализированную стоянку.

Согласно закону, не оплати сибиряк задолженность в течение 10 дней, его авто было бы выставлено на государственный аукцион.

«Должник, осознав, что может лишиться машины, в короткие сроки оплатил задолженность в полном объеме. Однако, за неисполнение им исполнительных документов в срок, установленный для добровольного исполнения, мужчине пришлось оплатить дополнительно 24 тысячи рублей исполнительского сбора», — рассказали в ведомстве.

Ранее в Новосибирской области наказали другого должника — 45-летнего местного жителя, который не выплатил своему ребенку алиментов на сумму в 600 тысяч рублей. За это мужчина проведет 2 месяца в колонии-поселении.